Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 5.88
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 5.88
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 17.27
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 11.40
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 19.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

34.0%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Glutine Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SPADA COTTO S/V ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 3.53
€ 5.30/porzione +50% lab
+€ 1.77 markup
€ 5.30 -
GRATINATURA PER SPADA ricetta 20.0 gr
Costo base: € 0.84
€ 1.27/kg +50% lab
+€ 0.42 markup
€ 0.03 -
INSALATA ICEBERG Verdure 20.0 gr € 3.25/kg € 0.07 -
RUGHETTA Verdure 5.0 gr € 11.88/kg € 0.06 -
SALSA PATATE ricetta 100.0 gr
Costo base: € 1.46
€ 2.19/kg +50% lab
+€ 0.73 markup
€ 0.22 -
PISTACCHI GRANELLA BS Condimenti e Salse 5.0 gr € 37.14/kg € 0.19 -
OLIO EVO Oli e Grassi 5.0 ml € 4.59/lt € 0.02 -