Pesce Spada Gratinato
SEC004 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 5.88
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 5.88
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 17.27
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 11.40
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 19.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
34.0%
⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| SPADA COTTO S/V ↗ ricetta | 1.0 porzione |
Costo base: € 3.53
€ 5.30/porzione
+50% lab
+€ 1.77 markup
|
€ 5.30 | - | |
| GRATINATURA PER SPADA ↗ ricetta | 20.0 gr |
Costo base: € 0.84
€ 1.27/kg
+50% lab
+€ 0.42 markup
|
€ 0.03 | - | |
| INSALATA ICEBERG ↗ Verdure | 20.0 gr | € 3.25/kg | € 0.07 | - | |
| RUGHETTA ↗ Verdure | 5.0 gr | € 11.88/kg | € 0.06 | - | |
| SALSA PATATE ↗ ricetta | 100.0 gr |
Costo base: € 1.46
€ 2.19/kg
+50% lab
+€ 0.73 markup
|
€ 0.22 | - | |
| PISTACCHI GRANELLA BS ↗ Condimenti e Salse | 5.0 gr | € 37.14/kg | € 0.19 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 5.0 ml | € 4.59/lt | € 0.02 | - |