SPADA COTTO S/V
RIC041 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 53.00
per 15 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.53
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 5.30
Costo Base:
€ 3.53
Markup 50%:
+ € 1.77
Totale:
€ 5.30
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| PESCE SPADA FILONE ↗ Pesce e Frutti di Mare | 3.35 kg | € 15.48/kg | € 51.86 | - | |
| BUSTE S/V COTTURA 15X25 ↗ Consumabili | 15.0 pz | € 0.08/pz | € 1.14 | - |