Platò di Bruschette
ANT019 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 3.23
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.23
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.00
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 6.77
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 11.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
32.3%
⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| Bruschetta Nduja e Cipolla caramellata ↗ ricetta | 1.0 porzione | € 0.44/porzione costo base | € 0.44 | - | |
| Bruschetta Salmone ↗ ricetta | 1.0 porzione | € 1.16/porzione costo base | € 1.16 | - | |
| Bruschetta bufalina ↗ ricetta | 1.0 porzione | € 0.99/porzione costo base | € 0.99 | - | |
| Bruschetta Lardo e Miele ↗ ricetta | 1.0 porzione | € 0.64/porzione costo base | € 0.64 | - |