Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.23
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.23
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.00
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 6.77
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 11.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

32.3%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa Frutta a guscio Glutine Latte Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
Bruschetta Nduja e Cipolla caramellata ricetta 1.0 porzione € 0.44/porzione costo base € 0.44 -
Bruschetta Salmone ricetta 1.0 porzione € 1.16/porzione costo base € 1.16 -
Bruschetta bufalina ricetta 1.0 porzione € 0.99/porzione costo base € 0.99 -
Bruschetta Lardo e Miele ricetta 1.0 porzione € 0.64/porzione costo base € 0.64 -