Bruschetta Salmone
ANT013 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 1.17
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.17
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 3.64
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 2.46
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 4.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
32.2%
⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| RUGHETTA ↗ Verdure | 8.0 gr | € 11.88/kg | € 0.10 | - | |
| PANE ↗ ricetta | 50.0 gr | € 1.03/kg costo base | € 0.05 | - | |
| ZUCCHINE COTTE ↗ ricetta | 40.0 gr |
Costo base: € 5.50
€ 8.25/kg
+50% lab
+€ 2.75 markup
|
€ 0.33 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 5.0 ml | € 4.59/lt | € 0.02 | - | |
| SALMONE MARINATO ↗ ricetta | 35.0 gr |
Costo base: € 12.82
€ 19.23/kg
+50% lab
+€ 6.41 markup
|
€ 0.67 | - |