Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 1.17
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.17
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 3.64
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 2.46
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 4.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

32.2%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa Glutine Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
RUGHETTA Verdure 8.0 gr € 11.88/kg € 0.10 -
PANE ricetta 50.0 gr € 1.03/kg costo base € 0.05 -
ZUCCHINE COTTE ricetta 40.0 gr
Costo base: € 5.50
€ 8.25/kg +50% lab
+€ 2.75 markup
€ 0.33 -
OLIO EVO Oli e Grassi 5.0 ml € 4.59/lt € 0.02 -
SALMONE MARINATO ricetta 35.0 gr
Costo base: € 12.82
€ 19.23/kg +50% lab
+€ 6.41 markup
€ 0.67 -