Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 0.62
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.62
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 2.73
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 2.10
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 3.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

22.9%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Glutine
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
LARDO PATANEGRA Salumi e Affettati 30.0 gr € 12.88/kg € 0.39 -
PANE ricetta 50.0 gr € 1.03/kg costo base € 0.05 -
NOCI S/G BS Frutta Secca 10.0 gr € 15.15/kg € 0.15 -
MIELE MILLEFIORI Conserve 5.0 gr € 7.10/kg € 0.04 -