Il Gallico
PRI003 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 3.05
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.05
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 13.64
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 10.59
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 15.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
22.4%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| RAVIOLI CACIO E RICOTTA ↗ ricetta | 160.0 gr |
Costo base: € 4.30
€ 6.44/kg
+50% lab
+€ 2.15 markup
|
€ 1.03 | - | |
| STRACOTTO CINGHIALE ↗ ricetta | 150.0 gr |
Costo base: € 8.37
€ 12.55/kg
+50% lab
+€ 4.18 markup
|
€ 1.88 | - | |
| PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO ↗ Latticini e Formaggi | 10.0 gr | € 13.50/kg | € 0.14 | - | |
| POLVERE D'OLIO ↗ ricetta | 1.0 porzione |
Costo base: € 0.00
€ 0.00/porzione
+50% lab
+€ 0.00 markup
|
€ 0.00 | DA INSERIRE |