Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.05
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.05
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 13.64
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 10.59
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 15.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

22.4%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
RAVIOLI CACIO E RICOTTA ricetta 160.0 gr
Costo base: € 4.30
€ 6.44/kg +50% lab
+€ 2.15 markup
€ 1.03 -
STRACOTTO CINGHIALE ricetta 150.0 gr
Costo base: € 8.37
€ 12.55/kg +50% lab
+€ 4.18 markup
€ 1.88 -
PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 10.0 gr € 13.50/kg € 0.14 -
POLVERE D'OLIO ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 0.00
€ 0.00/porzione +50% lab
+€ 0.00 markup
€ 0.00 DA INSERIRE