Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 51.09
per 6 kg
📦 Costo Unitario
€ 8.52
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 12.77
Costo Base: € 8.52
Markup 50%: + € 4.26
Totale: € 12.77

⚠️ Allergeni

✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta

ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
CINGHIALE POLPA Carne 5.1 kg € 9.00/kg € 45.90 -
MIRTO FRESCO Spezie e Aromi 20.0 gr € 33.00/kg € 0.66 -
MISTO SOFFRITTO Verdure 1.0 kg € 1.91/kg € 1.91 -
OLIO EVO Oli e Grassi 0.408 lt € 4.59/lt € 1.87 -
ROSMARINO SECCO Spezie e Aromi 10.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -
SALE FINO Spezie e Aromi 52.0 gr € 0.71/kg € 0.04 -
VINO ROSSO TAV Vini e Alcolici 0.51 kg € 1.40/kg € 0.71 -