STRACOTTO CINGHIALE
RIC019 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 51.09
per 6 kg
📦 Costo Unitario
€ 8.52
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 12.77
Costo Base:
€ 8.52
Markup 50%:
+ € 4.26
Totale:
€ 12.77
⚠️ Allergeni
✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| CINGHIALE POLPA ↗ Carne | 5.1 kg | € 9.00/kg | € 45.90 | - | |
| MIRTO FRESCO ↗ Spezie e Aromi | 20.0 gr | € 33.00/kg | € 0.66 | - | |
| MISTO SOFFRITTO ↗ Verdure | 1.0 kg | € 1.91/kg | € 1.91 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 0.408 lt | € 4.59/lt | € 1.87 | - | |
| ROSMARINO SECCO ↗ Spezie e Aromi | 10.0 gr | € 0.00/kg | € 0.00 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 52.0 gr | € 0.71/kg | € 0.04 | - | |
| VINO ROSSO TAV ↗ Vini e Alcolici | 0.51 kg | € 1.40/kg | € 0.71 | - |