Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 25.51
per 6 kg
📦 Costo Unitario
€ 4.25
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 6.38
Costo Base: € 4.25
Markup 50%: + € 2.13
Totale: € 6.38

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
PASTA SFOGLIA UOVO ricetta 3.46 kg
Costo base: € 1.38
€ 2.07/kg +50% lab
+€ 0.69 markup
€ 7.16 -
RIPIENO RICOTTA E PECORINO ricetta 3.15 kg € 5.82/kg costo base € 18.34 -