Carpaccio di Tonno
ANT006 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 4.05
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.05
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 12.64
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 8.58
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 13.90
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
32.1%
⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| TONNO COTTO S/V ↗ ricetta | 0.5 porzione |
Costo base: € 4.64
€ 6.96/porzione
+50% lab
+€ 2.32 markup
|
€ 3.48 | - | |
| POMODORI CONFIT ↗ ricetta | 15.0 gr |
Costo base: € 4.45
€ 6.67/kg
+50% lab
+€ 2.22 markup
|
€ 0.10 | - | |
| OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE ↗ Conserve | 3.0 gr | € 14.61/kg | € 0.04 | - | |
| MAIONESE ALICI ↗ ricetta | 5.0 gr |
Costo base: € 8.00
€ 12.00/kg
+50% lab
+€ 4.00 markup
|
€ 0.06 | - | |
| CAPPERO FRUTTI ACETO ↗ Conserve | 10.0 pz | € 0.02/kg | € 0.20 | - | |
| POLVERE DI OLIVE ↗ ricetta | 2.0 gr |
Costo base: € 1.97
€ 2.96/kg
+50% lab
+€ 0.99 markup
|
€ 0.01 | - | |
| CIPOLLA CARAMELLATA ↗ ricetta | 2.0 gr |
Costo base: € 2.54
€ 3.81/kg
+50% lab
+€ 1.27 markup
|
€ 0.01 | - | |
| INSALATA ICEBERG ↗ Verdure | 2.0 gr | € 3.25/kg | € 0.01 | - | |
| PACHINO COULIS ↗ ricetta | 40.0 gr |
Costo base: € 2.46
€ 3.69/kg
+50% lab
+€ 1.23 markup
|
€ 0.15 | - |