Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 4.05
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.05
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 12.64
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 8.58
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 13.90
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

32.1%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
TONNO COTTO S/V ricetta 0.5 porzione
Costo base: € 4.64
€ 6.96/porzione +50% lab
+€ 2.32 markup
€ 3.48 -
POMODORI CONFIT ricetta 15.0 gr
Costo base: € 4.45
€ 6.67/kg +50% lab
+€ 2.22 markup
€ 0.10 -
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE Conserve 3.0 gr € 14.61/kg € 0.04 -
MAIONESE ALICI ricetta 5.0 gr
Costo base: € 8.00
€ 12.00/kg +50% lab
+€ 4.00 markup
€ 0.06 -
CAPPERO FRUTTI ACETO Conserve 10.0 pz € 0.02/kg € 0.20 -
POLVERE DI OLIVE ricetta 2.0 gr
Costo base: € 1.97
€ 2.96/kg +50% lab
+€ 0.99 markup
€ 0.01 -
CIPOLLA CARAMELLATA ricetta 2.0 gr
Costo base: € 2.54
€ 3.81/kg +50% lab
+€ 1.27 markup
€ 0.01 -
INSALATA ICEBERG Verdure 2.0 gr € 3.25/kg € 0.01 -
PACHINO COULIS ricetta 40.0 gr
Costo base: € 2.46
€ 3.69/kg +50% lab
+€ 1.23 markup
€ 0.15 -