CIPOLLA CARAMELLATA
RIC045 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 20.34
per 8 kg
📦 Costo Unitario
€ 2.54
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.81
Costo Base:
€ 2.54
Markup 50%:
+ € 1.27
Totale:
€ 3.81
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| CIPOLLE ROSSE ↗ Verdure | 11.7 kg | € 1.30/kg | € 15.21 | - | |
| ACETO BIANCO VINO ↗ Altro | 0.815 kg | € 0.81/kg | € 0.66 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 0.355 lt | € 4.59/lt | € 1.63 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 28.0 gr | € 0.71/kg | € 0.02 | - | |
| ZUCCHERO SEMOLATO ↗ Dolci e Dessert | 1.659 kg | € 0.90/kg | € 1.49 | - | |
| VINO BIANCO TAV ↗ Vini e Alcolici | 1.0 pz | € 1.33/kg | € 1.33 | - |