Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 20.34
per 8 kg
📦 Costo Unitario
€ 2.54
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.81
Costo Base: € 2.54
Markup 50%: + € 1.27
Totale: € 3.81

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
CIPOLLE ROSSE Verdure 11.7 kg € 1.30/kg € 15.21 -
ACETO BIANCO VINO Altro 0.815 kg € 0.81/kg € 0.66 -
OLIO EVO Oli e Grassi 0.355 lt € 4.59/lt € 1.63 -
SALE FINO Spezie e Aromi 28.0 gr € 0.71/kg € 0.02 -
ZUCCHERO SEMOLATO Dolci e Dessert 1.659 kg € 0.90/kg € 1.49 -
VINO BIANCO TAV Vini e Alcolici 1.0 pz € 1.33/kg € 1.33 -