Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 1.98
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.98
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 6.36
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 4.38
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 7.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

31.2%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Glutine Latte Senape Uova
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
POLPETTE MORTADELLA E RICOTTA ricetta 6.0 porzione
Costo base: € 0.21
€ 0.31/porzione +50% lab
+€ 0.10 markup
€ 1.85 -
INSALATA ICEBERG Verdure 5.0 gr € 3.25/kg € 0.02 -
POMODORI CONFIT ricetta 20.0 gr
Costo base: € 3.71
€ 5.56/kg +50% lab
+€ 1.85 markup
€ 0.11 -
MAIONESE LA PISTACCHIO ricetta 10.0 gr
Costo base: € 0.44
€ 0.66/kg +50% lab
+€ 0.22 markup
€ 0.01 -