Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 38.21
per 186 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.21
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 0.31
Costo Base: € 0.21
Markup 50%: + € 0.10
Totale: € 0.31

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
ACQUA RICETTE Bevande 1.5 kg € 0.00/kg € 0.00 -
FARINA "00" Cereali e Farine 0.75 kg € 1.11/kg € 0.83 -
PANGRATTATO SECCO Pane e Prodotti da Forno 1.3 pz € 10.07/kg € 13.09 -
IMPASTO POLPETTE MORTADELLA ricetta 4.0 kg € 6.07/kg costo base € 24.29 -