Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 24.29
per 4 kg
📦 Costo Unitario
€ 6.07
per kg
💼 Prezzo nelle Ricette
€ 6.07
⚠️ Nessun markup - si usa solo il costo base

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
ACQUA RICETTE Bevande 0.698 kg € 0.00/kg € 0.00 -
GRANA PADANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 0.36 kg € 13.90/kg € 5.00 -
MORTADELLA Salumi e Affettati 0.9 pz € 5.47/kg € 4.93 -
PANCARRE' FILONE 17X17 Pane e Prodotti da Forno 1.6 kg € 2.34/kg € 3.75 -
RICOTTA DI PECORA Latticini e Formaggi 1.95 kg € 5.44/kg € 10.61 -