Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.18
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.18
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 13.64
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 10.46
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 15.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

23.3%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Crostacei Molluschi
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
CALAMARO 11/20 Pesce e Frutti di Mare 0.2 kg € 11.99/kg € 2.40 sporco pulito 160gr
LIMONI Verdure 50.0 gr € 2.20/kg € 0.11 -
MAZZANCOLLE SGUSCIATE 26/30 Pesce e Frutti di Mare 55.0 gr € 12.15/kg € 0.67 -
SALE FINO Spezie e Aromi 1.0 gr € 0.71/kg € 0.00 -