Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 2.05
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 2.05
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 9.09
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.04
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 10.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

22.5%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
FETTUCCINE ricetta 180.0 gr
Costo base: € 2.20
€ 3.30/kg +50% lab
+€ 1.10 markup
€ 0.59 -
GUANCIALE STAGIONATO Salumi e Affettati 70.0 gr € 9.26/kg € 0.65 Peso lordo
PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 35.0 gr € 13.50/kg € 0.47 -
SALSA POMODORO ricetta 160.0 gr
Costo base: € 1.38
€ 2.07/kg +50% lab
+€ 0.69 markup
€ 0.33 -