SALSA POMODORO
RIC016 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 34.76
per 25 kg
📦 Costo Unitario
€ 1.39
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 2.09
Costo Base:
€ 1.39
Markup 50%:
+ € 0.70
Totale:
€ 2.09
⚠️ Allergeni
✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| POLPA POMODORO ↗ Conserve | 25.0 kg | € 1.29/kg | € 32.25 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 0.3 kg | € 0.71/kg | € 0.21 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 0.5 lt | € 4.59/lt | € 2.29 | - | |
| PUREA AGLIO ↗ Verdure | 50.0 gr | € 0.00/kg | € 0.00 | - |