FETTUCCINE
RIC010 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 66.82
per 31 kg
📦 Costo Unitario
€ 2.16
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.23
Costo Base:
€ 2.16
Markup 50%:
+ € 1.08
Totale:
€ 3.23
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| PASTA SFOGLIA UOVO ↗ ricetta | 32.28 kg |
Costo base: € 1.38
€ 2.07/kg
+50% lab
+€ 0.69 markup
|
€ 66.82 | - |