Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 4.91
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.91
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 16.36
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 11.45
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 18.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

30.0%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa Latte Molluschi
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
TENTACOLO DI POLPO COTTO Pesce e Frutti di Mare 140.0 gr € 29.99/kg € 4.20 -
CICORIA RIPASSATA ricetta 100.0 gr
Costo base: € 2.61
€ 3.92/kg +50% lab
+€ 1.31 markup
€ 0.39 -
POMODORI CONFIT ricetta 20.0 gr
Costo base: € 4.45
€ 6.67/kg +50% lab
+€ 2.22 markup
€ 0.13 -
DRESSING DEVELEY YOGURT Condimenti e Salse 30.0 gr € 6.26/kg € 0.19 -