Polpo Croccante
SEC002 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 4.91
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.91
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 16.36
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 11.45
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 18.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
30.0%
⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| TENTACOLO DI POLPO COTTO ↗ Pesce e Frutti di Mare | 140.0 gr | € 29.99/kg | € 4.20 | - | |
| CICORIA RIPASSATA ↗ ricetta | 100.0 gr |
Costo base: € 2.61
€ 3.92/kg
+50% lab
+€ 1.31 markup
|
€ 0.39 | - | |
| POMODORI CONFIT ↗ ricetta | 20.0 gr |
Costo base: € 4.45
€ 6.67/kg
+50% lab
+€ 2.22 markup
|
€ 0.13 | - | |
| DRESSING DEVELEY YOGURT ↗ Condimenti e Salse | 30.0 gr | € 6.26/kg | € 0.19 | - |