Lo stracotto
RIC053 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 3.66
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.66
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 14.55
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 10.89
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 16.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
25.1%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| FETTUCCINE ↗ ricetta | 180.0 gr |
Costo base: € 2.20
€ 3.30/kg
+50% lab
+€ 1.10 markup
|
€ 0.59 | - | |
| PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO ↗ Latticini e Formaggi | 10.0 gr | € 13.50/kg | € 0.14 | - | |
| STRACOTTO DI MANZO ↗ ricetta | 150.0 gr |
Costo base: € 12.36
€ 18.55/kg
+50% lab
+€ 6.18 markup
|
€ 2.78 | - | |
| CREMA PARMIGIANO ↗ ricetta | 30.0 gr |
Costo base: € 3.24
€ 4.86/kg
+50% lab
+€ 1.62 markup
|
€ 0.15 | - |