Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.66
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.66
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 14.55
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 10.89
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 16.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

25.1%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
FETTUCCINE ricetta 180.0 gr
Costo base: € 2.20
€ 3.30/kg +50% lab
+€ 1.10 markup
€ 0.59 -
PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 10.0 gr € 13.50/kg € 0.14 -
STRACOTTO DI MANZO ricetta 150.0 gr
Costo base: € 12.36
€ 18.55/kg +50% lab
+€ 6.18 markup
€ 2.78 -
CREMA PARMIGIANO ricetta 30.0 gr
Costo base: € 3.24
€ 4.86/kg +50% lab
+€ 1.62 markup
€ 0.15 -