Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 139.53
per 11 kg
📦 Costo Unitario
€ 12.68
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 19.03
Costo Base: € 12.68
Markup 50%: + € 6.34
Totale: € 19.03

⚠️ Allergeni

✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta

ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
REALE SCOTTONA Carne 5.48 kg € 14.09/kg € 77.21 -
MUSCOLO ANTERIORE Carne 6.06 kg € 9.29/kg € 56.30 -
CONCENTRATO DOPPIO POMODORO Conserve 0.11 pz € 4.58/kg € 0.50 -
MISTO SOFFRITTO Verdure 1.0 pz € 1.91/kg € 1.91 -
OLIO EVO Oli e Grassi 0.548 lt € 4.59/lt € 2.52 -
SALE FINO Spezie e Aromi 55.0 gr € 0.71/kg € 0.04 -
VINO ROSSO TAV Vini e Alcolici 0.75 pz € 1.40/kg € 1.05 -
ALLORO Spezie e Aromi 11.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -
ROSMARINO SECCO Spezie e Aromi 11.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -