’O Mare Nero – gnocchi di patate in mare di seppia
RIC051 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 3.23
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.23
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 13.55
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 10.32
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 14.90
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
23.8%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| GNOCCHI ↗ ricetta | 200.0 gr |
Costo base: € 1.59
€ 2.39/kg
+50% lab
+€ 0.80 markup
|
€ 0.48 | - | |
| RAGU' DI SEPPIA ↗ ricetta | 150.0 gr |
Costo base: € 11.24
€ 16.87/kg
+50% lab
+€ 5.62 markup
|
€ 2.53 | - | |
| PACHINO COULIS ↗ ricetta | 50.0 gr |
Costo base: € 2.46
€ 3.69/kg
+50% lab
+€ 1.23 markup
|
€ 0.18 | - | |
| BASILICO ↗ Spezie e Aromi | 5.0 gr | € 7.00/kg | € 0.03 | - |