Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 16.33
per 10 kg
📦 Costo Unitario
€ 1.63
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 2.45
Costo Base: € 1.63
Markup 50%: + € 0.82
Totale: € 2.45

⚠️ Allergeni

Glutine
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
PATATE LESSE PULITE ricetta 6.2 kg
Costo base: € 1.21
€ 1.82/kg +50% lab
+€ 0.61 markup
€ 11.29 -
SALE FINO Spezie e Aromi 0.154 kg € 0.71/kg € 0.11 -
FARINA "00" Cereali e Farine 3.088 kg € 1.11/kg € 3.41 -
FARINA DI RISO Cereali e Farine 1.235 kg € 1.23/kg € 1.52 -