RAGU' DI SEPPIA
RIC036 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 56.22
per 5 kg
📦 Costo Unitario
€ 11.24
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 16.87
Costo Base:
€ 11.24
Markup 50%:
+ € 5.62
Totale:
€ 16.87
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| SEPPIA 400/600 ↗ Pesce e Frutti di Mare | 5.0 kg | € 10.69/kg | € 53.45 | - | |
| NERO DI SEPPIA ↗ Conserve | 100.0 gr | € 21.62/kg | € 2.16 | - | |
| PUREA AGLIO ↗ Verdure | 50.0 gr | € 0.00/kg | € 0.00 | - | |
| PEPERONCINO FRANTUMATO ↗ Spezie e Aromi | 10.0 gr | € 0.00/kg | € 0.00 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 0.125 lt | € 4.59/lt | € 0.57 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 0.05 kg | € 0.71/kg | € 0.04 | - |