Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 56.22
per 5 kg
📦 Costo Unitario
€ 11.24
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 16.87
Costo Base: € 11.24
Markup 50%: + € 5.62
Totale: € 16.87

⚠️ Allergeni

Molluschi Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SEPPIA 400/600 Pesce e Frutti di Mare 5.0 kg € 10.69/kg € 53.45 -
NERO DI SEPPIA Conserve 100.0 gr € 21.62/kg € 2.16 -
PUREA AGLIO Verdure 50.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -
PEPERONCINO FRANTUMATO Spezie e Aromi 10.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -
OLIO EVO Oli e Grassi 0.125 lt € 4.59/lt € 0.57 -
SALE FINO Spezie e Aromi 0.05 kg € 0.71/kg € 0.04 -