Che Porcù
ANT004 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 1.46
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.46
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 6.36
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 4.90
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 7.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
23.0%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| ARISTA COTTO S/V ↗ ricetta | 80.0 gr |
Costo base: € 5.80
€ 8.70/kg
+50% lab
+€ 2.90 markup
|
€ 0.70 | - | |
| INSALATA ICEBERG ↗ Verdure | 5.0 gr | € 3.25/kg | € 0.02 | - | |
| MELE CBT ↗ ricetta | 25.0 gr |
Costo base: € 2.21
€ 3.32/kg
+50% lab
+€ 1.11 markup
|
€ 0.08 | - | |
| SALSA DI MELE ↗ ricetta | 40.0 gr |
Costo base: € 2.52
€ 3.78/kg
+50% lab
+€ 1.26 markup
|
€ 0.15 | - | |
| FUNGHI FRITTI ↗ ricetta | 40.0 gr |
Costo base: € 8.25
€ 12.37/kg
+50% lab
+€ 4.12 markup
|
€ 0.49 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 5.0 ml | € 4.59/lt | € 0.02 | - |