Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 12.37
per 2 kg
📦 Costo Unitario
€ 6.19
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 9.28
Costo Base: € 6.19
Markup 50%: + € 3.09
Totale: € 9.28

⚠️ Allergeni

Glutine
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
FUNGO TAGLIATO Verdure 1.0 pz € 6.00/kg € 6.00 -
PANGRATTATO SECCO Pane e Prodotti da Forno 0.6 kg € 10.07/kg € 6.04 -
FARINA "00" Cereali e Farine 0.3 kg € 1.11/kg € 0.33 -
ACQUA RICETTE Bevande 0.6 kg € 0.00/kg € 0.00 -