Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 4.07
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.07
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 12.73
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 8.66
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 14.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

32.0%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
GUANCIALE STAGIONATO Salumi e Affettati 70.0 gr € 9.26/kg € 0.65 70GR LORDI 30 GR NETTI
SPAGHETTI ricetta 180.0 gr
Costo base: € 0.60
€ 0.91/kg +50% lab
+€ 0.30 markup
€ 0.16 -
CREMA CARBONARA ricetta 100.0 gr
Costo base: € 5.59
€ 8.38/kg +50% lab
+€ 2.79 markup
€ 0.84 -
PISTACCHIO CARBONARA ricetta 60.0 gr
Costo base: € 27.27
€ 34.09/kg +25% lab
+€ 6.82 markup
€ 2.05 -
PISTACCHI GRANELLA BS Condimenti e Salse 10.0 gr € 37.14/kg € 0.37 -