SIicula
PRI008 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 4.32
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.32
per porzione
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| SPAGHETTI ↗ ricetta | 180.0 gr |
Costo base: € 0.60
€ 0.91/kg
+50% lab
+€ 0.30 markup
|
€ 0.16 | - | |
| CREMA CARBONARA ↗ ricetta | 60.0 gr |
Costo base: € 5.59
€ 8.38/kg
+50% lab
+€ 2.79 markup
|
€ 0.50 | - | |
| GUANCIALE STAGIONATO ↗ Salumi e Affettati | 70.0 gr | € 9.26/kg | € 0.65 | Peso lordo 70 peso cotto 30gr | |
| PISTACCHIO CARBONARA ↗ ricetta | 60.0 gr |
Costo base: € 27.27
€ 34.09/kg
+25% lab
+€ 6.82 markup
|
€ 2.05 | - | |
| CREMA CARBONARA ↗ ricetta | 70.0 gr |
Costo base: € 5.59
€ 8.38/kg
+50% lab
+€ 2.79 markup
|
€ 0.59 | - | |
| PISTACCHI GRANELLA BS ↗ Condimenti e Salse | 10.0 gr | € 37.14/kg | € 0.37 | - |