Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 0.99
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.99
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 2.73
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 1.74
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 3.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

36.2%

❌ Attenzione! Food cost elevato (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SUPPLI' BURRO E PARMIGIANO ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 0.52
€ 0.78/porzione +50% lab
+€ 0.26 markup
€ 0.78 -
MOUSSE PHILADELPHIA ricetta 10.0 gr
Costo base: € 13.60
€ 20.39/kg +50% lab
+€ 6.80 markup
€ 0.20 -