Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 36.61
per 70 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.52
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 0.78
Costo Base: € 0.52
Markup 50%: + € 0.26
Totale: € 0.78

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
BURRO Latticini e Formaggi 0.5 kg € 9.63/kg € 4.82 -
FETTUCCINE STRETTE ricetta 2.5 kg
Costo base: € 2.11
€ 3.17/kg +50% lab
+€ 1.06 markup
€ 7.91 -
GRANA PADANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 0.5 kg € 13.90/kg € 6.95 -
MOZZARELLA JULIEN Latticini e Formaggi 0.6 kg € 8.28/kg € 4.97 -
FARINA "00" Cereali e Farine 0.8 kg € 1.11/kg € 0.88 -
ACQUA RICETTE Bevande 0.35 kg € 0.00/kg € 0.00 -
PANGRATTATO SECCO Pane e Prodotti da Forno 1.1 kg € 10.07/kg € 11.08 -