Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 0.78
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.78
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 2.73
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 1.95
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 3.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

28.4%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SUPPLI' CACIO E PEPE ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 0.49
€ 0.74/porzione +50% lab
+€ 0.25 markup
€ 0.74 -
PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 3.0 gr € 13.50/kg € 0.04 -