Supplì Cacio e Pepe
ANT016 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 0.78
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.78
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 2.73
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 1.95
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 3.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
28.4%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| SUPPLI' CACIO E PEPE ↗ ricetta | 1.0 porzione |
Costo base: € 0.49
€ 0.74/porzione
+50% lab
+€ 0.25 markup
|
€ 0.74 | - | |
| PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO ↗ Latticini e Formaggi | 3.0 gr | € 13.50/kg | € 0.04 | - |