SUPPLI' CACIO E PEPE
RIC044 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 38.76
per 79 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.49
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 0.74
Costo Base:
€ 0.49
Markup 50%:
+ € 0.25
Totale:
€ 0.74
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| MOZZARELLA JULIEN ↗ Latticini e Formaggi | 0.6 kg | € 8.28/kg | € 4.97 | - | |
| FETTUCCINE STRETTE ↗ ricetta | 2.5 kg |
Costo base: € 2.11
€ 3.17/kg
+50% lab
+€ 1.06 markup
|
€ 7.91 | - | |
| PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO ↗ Latticini e Formaggi | 1.0 kg | € 13.50/kg | € 13.50 | - | |
| PEPE NERO MACINATO ↗ Spezie e Aromi | 20.0 gr | € 20.92/kg | € 0.42 | - | |
| FARINA "00" ↗ Cereali e Farine | 0.8 kg | € 1.11/kg | € 0.88 | - | |
| ACQUA RICETTE ↗ Bevande | 0.35 kg | € 0.00/kg | € 0.00 | - | |
| PANGRATTATO SECCO ↗ Pane e Prodotti da Forno | 1.1 kg | € 10.07/kg | € 11.08 | - |