Fagiolini e Patate
CON003 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 0.55
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.55
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 4.55
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 4.00
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 5.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
12.1%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| FAGIOLINI E PATATE ↗ ricetta | 150.0 gr |
Costo base: € 2.43
€ 3.65/kg
+50% lab
+€ 1.22 markup
|
€ 0.55 | - |