Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 0.55
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.55
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 4.55
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 4.00
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 5.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

12.1%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta

ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
FAGIOLINI E PATATE ricetta 150.0 gr
Costo base: € 2.43
€ 3.65/kg +50% lab
+€ 1.22 markup
€ 0.55 -