FAGIOLINI E PATATE
RIC063 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 18.31
per 8 kg
📦 Costo Unitario
€ 2.29
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.43
Costo Base:
€ 2.29
Markup 50%:
+ € 1.14
Totale:
€ 3.43
⚠️ Allergeni
✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| PUREA AGLIO ↗ Verdure | 20.0 gr | € 0.00/kg | € 0.00 | - | |
| FAGIOLINI FINI ↗ Legumi | 3.7 kg | € 1.90/kg | € 7.02 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 300.0 ml | € 4.59/lt | € 1.38 | - | |
| PATATE LESSE PULITE ↗ ricetta | 5.4 kg |
Costo base: € 1.21
€ 1.82/kg
+50% lab
+€ 0.61 markup
|
€ 9.84 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 111.0 gr | € 0.71/kg | € 0.08 | - |