Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 18.31
per 8 kg
📦 Costo Unitario
€ 2.29
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.43
Costo Base: € 2.29
Markup 50%: + € 1.14
Totale: € 3.43

⚠️ Allergeni

✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta

ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
PUREA AGLIO Verdure 20.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -
FAGIOLINI FINI Legumi 3.7 kg € 1.90/kg € 7.02 -
OLIO EVO Oli e Grassi 300.0 ml € 4.59/lt € 1.38 -
PATATE LESSE PULITE ricetta 5.4 kg
Costo base: € 1.21
€ 1.82/kg +50% lab
+€ 0.61 markup
€ 9.84 -
SALE FINO Spezie e Aromi 111.0 gr € 0.71/kg € 0.08 -