Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 1.94
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.94
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.91
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 8.97
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 12.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

17.8%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SPAGHETTI ricetta 220.0 gr
Costo base: € 0.60
€ 0.91/kg +50% lab
+€ 0.30 markup
€ 0.20 -
GUANCIALE STAGIONATO Salumi e Affettati 81.0 gr € 9.26/kg € 0.75 peso lordo
CREMA CARBONARA ricetta 100.0 gr
Costo base: € 5.59
€ 8.38/kg +50% lab
+€ 2.79 markup
€ 0.84 -
PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 10.0 gr € 13.50/kg € 0.14 -
PEPE NERO MACINATO Spezie e Aromi 1.0 gr € 20.92/kg € 0.02 -