Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 45.30
per 36 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.26
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 1.89
Costo Base: € 1.26
Markup 50%: + € 0.63
Totale: € 1.89

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
FARINA "00" Cereali e Farine 800.0 gr € 1.11/kg € 0.88 -
GRANA PADANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 0.7 kg € 13.90/kg € 9.73 -
MELANZANA TONDA Verdure 5.5 kg € 1.60/kg € 8.80 -
MOZZARELLA JULIEN Latticini e Formaggi 2.0 kg € 8.28/kg € 16.57 -
SALSA POMODORO ricetta 4.5 kg
Costo base: € 1.38
€ 2.07/kg +50% lab
+€ 0.69 markup
€ 9.32 -