Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 2.38
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 2.38
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 14.45
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 12.07
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 15.90
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

16.5%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa Crostacei Glutine Latte Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
RAVIOLI CACIO E RICOTTA ricetta 160.0 gr
Costo base: € 4.25
€ 6.38/kg +50% lab
+€ 2.13 markup
€ 1.02 -
PREZZEMOLO Spezie e Aromi 2.0 gr € 7.00/kg € 0.01 -
CAPPERO FRUTTI ACETO Conserve 5.0 gr € 0.02/kg € 0.00 -
MAZZANCOLLE SGUSCIATE 26/30 Pesce e Frutti di Mare 70.0 gr € 12.15/kg € 0.85 -
OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE Conserve 5.0 gr € 14.61/kg € 0.07 -
PACHINO COULIS ricetta 100.0 gr
Costo base: € 2.46
€ 3.69/kg +50% lab
+€ 1.23 markup
€ 0.37 -
ACCIUGHE FILETTI IN OLIO Conserve 4.0 gr € 13.18/kg € 0.05 -