La Puttanesca di Gamberi
PRI001 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 2.38
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 2.38
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 14.45
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 12.07
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 15.90
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
16.5%
✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| RAVIOLI CACIO E RICOTTA ↗ ricetta | 160.0 gr |
Costo base: € 4.25
€ 6.38/kg
+50% lab
+€ 2.13 markup
|
€ 1.02 | - | |
| PREZZEMOLO ↗ Spezie e Aromi | 2.0 gr | € 7.00/kg | € 0.01 | - | |
| CAPPERO FRUTTI ACETO ↗ Conserve | 5.0 gr | € 0.02/kg | € 0.00 | - | |
| MAZZANCOLLE SGUSCIATE 26/30 ↗ Pesce e Frutti di Mare | 70.0 gr | € 12.15/kg | € 0.85 | - | |
| OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE ↗ Conserve | 5.0 gr | € 14.61/kg | € 0.07 | - | |
| PACHINO COULIS ↗ ricetta | 100.0 gr |
Costo base: € 2.46
€ 3.69/kg
+50% lab
+€ 1.23 markup
|
€ 0.37 | - | |
| ACCIUGHE FILETTI IN OLIO ↗ Conserve | 4.0 gr | € 13.18/kg | € 0.05 | - |