Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.43
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.43
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.00
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 6.57
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 11.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

34.3%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
PROCIUTTO CRUDO Salumi e Affettati 80.0 gr € 10.88/kg € 0.87 -
MOUSSE PHILADELPHIA ricetta 0.1 kg
Costo base: € 13.60
€ 20.39/kg +50% lab
+€ 6.80 markup
€ 2.04 -
RUGHETTA Verdure 10.0 gr € 11.88/kg € 0.12 -
CRUMBLE FRUTTA SECCA ricetta 40.0 gr
Costo base: € 6.67
€ 10.01/kg +50% lab
+€ 3.34 markup
€ 0.40 -