TAGLIATA DI POLLO
RIC023 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 141.71
per 54 porzione
📦 Costo Unitario
€ 2.62
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.94
Costo Base:
€ 2.62
Markup 50%:
+ € 1.31
Totale:
€ 3.94
⚠️ Allergeni
✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| COSCIA DI POLLO ↗ Carne | 23.7 kg | € 5.85/kg | € 138.64 | - | |
| RUB CARNE ↗ ricetta | 0.341 kg |
Costo base: € 5.99
€ 8.98/kg
+50% lab
+€ 2.99 markup
|
€ 3.06 | - |