Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 141.71
per 54 porzione
📦 Costo Unitario
€ 2.62
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.94
Costo Base: € 2.62
Markup 50%: + € 1.31
Totale: € 3.94

⚠️ Allergeni

✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta

ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
COSCIA DI POLLO Carne 23.7 kg € 5.85/kg € 138.64 -
RUB CARNE ricetta 0.341 kg
Costo base: € 5.99
€ 8.98/kg +50% lab
+€ 2.99 markup
€ 3.06 -