RUB CARNE
RIC001 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 17.25
per 3 kg
📦 Costo Unitario
€ 5.75
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 8.62
Costo Base:
€ 5.75
Markup 50%:
+ € 2.87
Totale:
€ 8.62
⚠️ Allergeni
✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| PAPRIKA DOLCE ↗ Spezie e Aromi | 0.7 kg | € 11.20/kg | € 7.84 | - | |
| PAPRIKA FORTE ↗ Spezie e Aromi | 0.7 kg | € 11.20/kg | € 7.84 | - | |
| PEPE NERO MACINATO ↗ Spezie e Aromi | 21.0 gr | € 20.92/kg | € 0.44 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 0.7 kg | € 0.71/kg | € 0.50 | - | |
| ZUCCHERO SEMOLATO ↗ Dolci e Dessert | 0.7 kg | € 0.90/kg | € 0.63 | - |