Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 17.25
per 3 kg
📦 Costo Unitario
€ 5.75
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 8.62
Costo Base: € 5.75
Markup 50%: + € 2.87
Totale: € 8.62

⚠️ Allergeni

✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta

ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
PAPRIKA DOLCE Spezie e Aromi 0.7 kg € 11.20/kg € 7.84 -
PAPRIKA FORTE Spezie e Aromi 0.7 kg € 11.20/kg € 7.84 -
PEPE NERO MACINATO Spezie e Aromi 21.0 gr € 20.92/kg € 0.44 -
SALE FINO Spezie e Aromi 0.7 kg € 0.71/kg € 0.50 -
ZUCCHERO SEMOLATO Dolci e Dessert 0.7 kg € 0.90/kg € 0.63 -