SUPPLI AMATRICIANA
RIC015 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 31.58
per 108 porzione
📦 Costo Unitario
€ 0.29
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 0.44
Costo Base:
€ 0.29
Markup 50%:
+ € 0.15
Totale:
€ 0.44
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| FETTUCCINE STRETTE ↗ ricetta | 2.5 kg |
Costo base: € 2.11
€ 3.17/kg
+50% lab
+€ 1.06 markup
|
€ 7.91 | - | |
| GUANCIALE STAGIONATO ↗ Salumi e Affettati | 0.84 kg | € 9.26/kg | € 7.78 | - | |
| MOZZARELLA JULIEN ↗ Latticini e Formaggi | 0.6 kg | € 8.28/kg | € 4.97 | - | |
| PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO ↗ Latticini e Formaggi | 0.5 kg | € 13.50/kg | € 6.75 | - | |
| SALSA POMODORO ↗ ricetta | 2.0 kg |
Costo base: € 1.39
€ 2.09/kg
+50% lab
+€ 0.70 markup
|
€ 4.17 | - |