Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.49
per 1245 gr
📦 Costo Unitario
€ 0.00
per gr
🏭 Markup Laboratorio
30.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 0.00
Costo Base: € 0.00
Markup 30%: + € 0.00
Totale: € 0.00

⚠️ Allergeni

Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
PATATE Verdure 1.0 kg € 0.85/kgx € 0.85 -
BURRO Latticini e Formaggi 0.2 kg € 9.63/kg € 1.93 -
PANNA VEGETOP S/ZUCCHERO Dolci e Dessert 0.2 kg € 3.54/kg € 0.71 -
SALE FINO Spezie e Aromi 15.0 gr € 0.71/kg € 0.01 -