Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 4.03
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.03
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 11.82
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.78
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 13.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

34.1%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta

ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
TAGLIATA DI POLLO ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 2.62
€ 3.94/porzione +50% lab
+€ 1.31 markup
€ 3.94 -
INSALATA ICEBERG Verdure 30.0 gr € 3.25/kg € 0.10 -