Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 1.80
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.80
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 9.00
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.20
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 9.90
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

20.0%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Frutta a guscio Latte Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
ACCIUGHE FILETTI IN OLIO Conserve 20.0 gr € 13.18/kg € 0.26 -
INSALATA ICEBERG Verdure 150.0 gr € 3.25/kg € 0.49 -
STRACCIATELLA Latticini e Formaggi 50.0 gr € 12.55/kg € 0.63 -
NOCI S/G BS Frutta Secca 20.0 gr € 15.15/kg € 0.30 -
RUGHETTA Verdure 10.0 gr € 11.88/kg € 0.12 -