Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 1.39
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 1.39
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 2.09
Costo Base: € 1.39
Markup 50%: + € 0.70
Totale: € 2.09

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SALSICCIA FRESCA Carne 200.0 gr € 6.59/kg € 1.32 -
BUSTE S/V COTTURA 15X25 Consumabili 1.0 pz € 0.08/pz € 0.08 -