Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 2.21
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 2.21
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.00
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.79
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 11.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

22.1%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Crostacei Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
BURRO Latticini e Formaggi 20.0 gr € 9.63/kg € 0.19 -
FETTUCCINE STRETTE ricetta 180.0 gr
Costo base: € 2.11
€ 3.17/kg +50% lab
+€ 1.06 markup
€ 0.57 -
LIMONE GRATTATO Verdure 10.0 gr € 7.08/kg € 0.07 DA CONTROLLARE IL PESO
MAZZANCOLLE SGUSCIATE 26/30 Pesce e Frutti di Mare 80.0 gr € 12.15/kg € 0.97 6 PZ
PECORINO ROMANO GRATTUGGIATO Latticini e Formaggi 30.0 gr € 13.50/kg € 0.40 -