Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 2.45
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 2.45
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 12.73
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 10.28
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 14.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

19.3%

✅ Ottimo! Food cost nella norma (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Crostacei Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
PANNA 35% Latticini e Formaggi 180.0 gr € 5.85/kg € 1.05 -
RISO SCOTTI Pasta e Riso 100.0 gr € 2.25/kg € 0.22 da crudo ricontrollare il peso del cotto
SALSA CREMA DI SCAMPI ricetta 250.0 gr
Costo base: € 3.13
€ 4.69/kg +50% lab
+€ 1.56 markup
€ 1.17 -