Cotoletta di Pollo
SEC001 - Ricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 3.37
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.37
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.91
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.54
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 12.00
con IVA 10.0%
📈 Food Cost
30.9%
⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| POLLO COTOLETTA ↗ ricetta | 1.0 porzione |
Costo base: € 1.85
€ 2.77/porzione
+50% lab
+€ 0.92 markup
|
€ 2.77 | - | |
| PATATE COTTE CBT ↗ ricetta | 1.0 porzione |
Costo base: € 0.21
€ 0.31/porzione
+50% lab
+€ 0.10 markup
|
€ 0.31 | - | |
| CREMA PARMIGIANO ↗ ricetta | 50.0 gr |
Costo base: € 3.24
€ 4.86/kg
+50% lab
+€ 1.62 markup
|
€ 0.24 | - | |
| INSALATA ICEBERG ↗ Verdure | 15.0 gr | € 3.25/kg | € 0.05 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 2.0 gr | € 0.71/kg | € 0.00 | - |