Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.37
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.37
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.91
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 7.54
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 12.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

30.9%

⚠️ Buono, ma migliorabile (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Glutine Latte
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
POLLO COTOLETTA ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 1.85
€ 2.77/porzione +50% lab
+€ 0.92 markup
€ 2.77 -
PATATE COTTE CBT ricetta 1.0 porzione
Costo base: € 0.21
€ 0.31/porzione +50% lab
+€ 0.10 markup
€ 0.31 -
CREMA PARMIGIANO ricetta 50.0 gr
Costo base: € 3.24
€ 4.86/kg +50% lab
+€ 1.62 markup
€ 0.24 -
INSALATA ICEBERG Verdure 15.0 gr € 3.25/kg € 0.05 -
SALE FINO Spezie e Aromi 2.0 gr € 0.71/kg € 0.00 -