Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)

💰 Prezzi e Margini

Margine: (Prezzo - Costo) / Prezzo × 100. Lascia vuoto per inserire manualmente il prezzo.
💡 Si aggiornerà automaticamente se modifichi il prezzo lordo o il margine
💡 10% ristorazione | 4% beni prima necessità | 22% standard
💡 Prezzo finale che pagherà il cliente (include IVA)

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 3.88
per 1 porzione
📦 Costo Unitario
€ 3.88
per porzione
💵 Prezzo Netto
€ 10.00
senza IVA
💎 Margine Netto
€ 6.12
guadagno per porzione
🏷️ Prezzo Lordo
€ 11.00
con IVA 10.0%

📈 Food Cost

38.8%

❌ Attenzione! Food cost elevato (target: 25-30%)

⚠️ Allergeni

Anidride solforosa Latte Pesce
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
SALMONE MARINATO ricetta 150.0 gr
Costo base: € 12.82
€ 19.23/kg +50% lab
+€ 6.41 markup
€ 2.88 -
RUGHETTA Verdure 10.0 gr € 11.88/kg € 0.12 -
MOUSSE PHILADELPHIA ricetta 40.0 gr
Costo base: € 13.60
€ 20.39/kg +50% lab
+€ 6.80 markup
€ 0.82 -
Pepe Rosa Spezie e Aromi 1.0 gr € 37.50/kg € 0.04 -
OLIO EVO Oli e Grassi 5.0 ml € 4.59/lt € 0.02 -