TAGLIATA DI MANZO
RIC003 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 66.64
per 15 porzione
📦 Costo Unitario
€ 4.44
per porzione
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 6.66
Costo Base:
€ 4.44
Markup 50%:
+ € 2.22
Totale:
€ 6.66
⚠️ Allergeni
✅ Nessun allergene rilevato in questa ricetta
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| CHUCK ROLL ↗ Carne | 4.712 kg | € 13.90/kg | € 65.50 | - | |
| BUSTE S/V COTTURA 15X25 ↗ Consumabili | 15.0 pz | € 0.08/pz | € 1.14 | - |