Informazioni Ricetta

💡 Puoi inserire fino a 4 decimali (es: 1.2345)
Unità di misura per calcolare il costo (es: salsa base = kg, supplì = pz)

🏭 Costi Laboratorio

💡 Markup applicato quando questa sottoricetta viene usata in altre ricette
Esempio: Costo €3.20 + Markup 20% = €3.84 nel calcolo della ricetta finale
Nota: Le sottoricette non hanno prezzo vendita al cliente, solo costo di produzione + markup

📊 Riepilogo Economico

💰 Costo Totale
€ 44.89
per 17 kg
📦 Costo Unitario
€ 2.64
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.96
Costo Base: € 2.64
Markup 50%: + € 1.32
Totale: € 3.96

⚠️ Allergeni

Molluschi
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricette

Ingredienti

Ingrediente Quantità Costo Unitario Costo Totale Note Azioni
POLPO TESTE INTERE Pesce e Frutti di Mare 7.565 kg € 2.80/kg € 21.18 -
VINO ROSSO TAV Vini e Alcolici 1.9 kg € 1.40/kg € 2.66 -
SALE FINO Spezie e Aromi 114.0 gr € 0.71/kg € 0.08 -
POLPA POMODORO Conserve 5.0 kg € 1.29/kg € 6.45 -
PEPE NERO MACINATO Spezie e Aromi 8.0 gr € 20.92/kg € 0.17 -
POMODORINI Verdure 3.8 kg € 1.90/kg € 7.22 -
OLIO EVO Oli e Grassi 0.5 lt € 4.59/lt € 2.29 -
MISTO SOFFRITTO Verdure 1.9 kg € 1.91/kg € 3.63 -
CONCENTRATO DOPPIO POMODORO Conserve 0.228 kg € 4.58/kg € 1.04 -
ALLORO Spezie e Aromi 8.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -
PUREA AGLIO Verdure 114.0 gr € 0.00/kg € 0.00 -
ACETO BALSAMICO Spezie e Aromi 53.0 gr € 3.07/kg € 0.16 -