RAGù DI POLPO
RIC026 - Sottoricetta
Informazioni Ricetta
📊 Riepilogo Economico
💰 Costo Totale
€ 44.89
per 17 kg
📦 Costo Unitario
€ 2.64
per kg
🏭 Markup Laboratorio
50.0%
applicato al costo base
💰 Prezzo Finale (usato nelle ricette)
€ 3.96
Costo Base:
€ 2.64
Markup 50%:
+ € 1.32
Totale:
€ 3.96
⚠️ Allergeni
ℹ️ Gli allergeni sono calcolati automaticamente da tutti gli ingredienti e sottoricetteIngredienti
| Ingrediente | Quantità | Costo Unitario | Costo Totale | Note | Azioni |
|---|---|---|---|---|---|
| POLPO TESTE INTERE ↗ Pesce e Frutti di Mare | 7.565 kg | € 2.80/kg | € 21.18 | - | |
| VINO ROSSO TAV ↗ Vini e Alcolici | 1.9 kg | € 1.40/kg | € 2.66 | - | |
| SALE FINO ↗ Spezie e Aromi | 114.0 gr | € 0.71/kg | € 0.08 | - | |
| POLPA POMODORO ↗ Conserve | 5.0 kg | € 1.29/kg | € 6.45 | - | |
| PEPE NERO MACINATO ↗ Spezie e Aromi | 8.0 gr | € 20.92/kg | € 0.17 | - | |
| POMODORINI ↗ Verdure | 3.8 kg | € 1.90/kg | € 7.22 | - | |
| OLIO EVO ↗ Oli e Grassi | 0.5 lt | € 4.59/lt | € 2.29 | - | |
| MISTO SOFFRITTO ↗ Verdure | 1.9 kg | € 1.91/kg | € 3.63 | - | |
| CONCENTRATO DOPPIO POMODORO ↗ Conserve | 0.228 kg | € 4.58/kg | € 1.04 | - | |
| ALLORO ↗ Spezie e Aromi | 8.0 gr | € 0.00/kg | € 0.00 | - | |
| PUREA AGLIO ↗ Verdure | 114.0 gr | € 0.00/kg | € 0.00 | - | |
| ACETO BALSAMICO ↗ Spezie e Aromi | 53.0 gr | € 3.07/kg | € 0.16 | - |